Foto Sub, Santo Tirnetta sesto al Campionato Italiano

SCIACCA. Ancora risultati importanti a livello nazionale per il sub saccense esperto in fotografia Santo Tirnetta della società Full Immersion Sciacca.

Al campionato italiano di fotografia subacquea che si è disputato a Taormina, Tirnetta si è piazzato al sesto posto in classifica generale, terzo nella categoria Pesci, quinto nella categoria Macro e decimo nella categoria Portfolio, all’interno della quale si doveva raccontare una storia con un massimo di 5 scatti.

Santo Tirnetta era l’unico partecipante proveniente da Sciacca con altri fotosub provenienti da tutta Italia.

Ha vinto il campionato individuale categoria Compatte Digitali Chiara Scrigner, del Centro Sub Nuoto Club 2000 Faenza; il campionato Reflex Digitali è stato vinto da Maurizio Luca Longhitano del GRO Sub Catania; la società Campione d’Italia 2022 di Fotografia Subacquea è stata l’Associazione Sportiva Dilettantistica Centro Sub Alto Tirreno. Prossimo impegno agonistico è il campionato italiano di fotosafari che si terrà ad Ischia dal 4 al 7 ottobre.