CALCIO: SCIACCA. PRIMO KO AL GURRERA VIOLATO DALLA CAPOLISTA NUOVA SPORTIVA

Arriva contro la capolista, nella prima partita del girone di ritorno e del nuovo anno, la prima sconfitta casalinga dello Sciacca nel campionato di Prima categoria di calcio.

I neroverdi costretti ad affrontare la delicata partita senza alcuni giocatori importanti perchè squalificati e infortunati, avevano cominciato bene segnando dopo soli tre minuti con un preciso calcio di punizione di Venezia. ma la Nuova Sportiva di Castellammare, squadra che ha confermato le proprie qualità, ha pareggiato poco dopo, al 13′, con una punizione di Unniemi che da cross per i compagni ha assunto una parabola che ha sorpreso il portiere saccense.

Nel secondo tempo, con lo Sciacca che cercava la vittoria ma sbagliava molto, gli ospiti trovavano la rete del gol a quattro minuti dalla fine con Rizzo, che spingeva in rete il pallone dopo una mischia.

Una sconfitta che forse pregiudica il cammino dello Sciacca verso la prima posizione, ma che tiene aperte le porte per i play off, in una giornata in cui si sono giocate poche partite per via del maltempo. Sconfitto anche il Ribera 54 per 2-1 a Cinisi.