VOLLEY: DONNE OK, UOMINI SFORTUNATI

Il Volley Club Sciacca cede al quinto set nel torneo maschile di C1. Le ragazze vincono in casa

Una vittoria in casa e una sconfitta al tie break in trasferta: questo il bilancio della pallavolo saccense in questo week end sportivo. Nel pomeriggio di oggi, al Pallone, le ragazze del Volley Club Sciacca, nel campionato di serie D hanno superato per 3-1 il Marceca Palermo con i parziali di 25-20, 25-21, 24-26 e 25-21. Una vittoria che era nelle attese, contro un avversario che occupa l’ulti,a posizione in classifica. Le ragazze del Volley Club adesso sono a metà classifica con 18 punti. Il campionato si fermerà per una settimana e riprenderà il 6 marzo con il primo turno del girone di andata sempre in casa contro l’Aragona terzo in classifica. In campo maschile, il Volley Club Sciacca ha lottato, ma si è arreso al quinto set sul campo dell’Hobby Volley Palermo che lo precede in classifica al penultimo posto. I parziali sono stati di 17-25, 21-25, 25-23, 26-24 e 15-12. Una bella reazione per i ragazzi di Roccazzella, che sono riusciti a rimontare dei set, per poi cedere nel quinto parziale. Prossima giornata, match casalingo contro l’Oli,pia Palermo.