MTB: COSTA, SCIRICA, GIARAMITA E DI PRIMA A CATANIA

La Finestrelle Bikers di Santa Ninfa ancora vincente alla quarta prova XC di coppa Sicilia a Catania. La gara, svoltasi all’interno del Parco Gioeni, ha visto oltre 200 partecipanti in un percorso tra i più tecnici dell’intera Sicilia.

Nella prima batteria Mauro Di Prima ha chiuso la sua gara al quinto posto assoluto e 4º di categoria. Andrea Giaramita nella seconda batteria si è classificato secondo nella categoria Master 6. Per Luigi Costa ottavo posto assoluto e terzo nella categoria Elite Sport, preceduto dal menfitano Giuseppe Scirica, settimo assoluto e secondo nella categoria Master 1.  Prossimo appuntamento domenica 9 aprile per la quinta prova a Palermo al bosco della Ficuzza.