Con una splendida tripletta di Alessandro Venezia, che così torna al gol dopo un periodo di assenza e digiuno, e con una rete del sempre presente Nanà Gulino, lo Sciacca ha battuto il Cianciana nella partita giocata al Gurrera e valida per la quinta giornata del girone I del campionato di Promozione.

Il risultato finale è stato di 4-2 e le reti del Cianciana sono state siglate entrambe da Argento, ex Ribera e Sciacca. Il Cianciana vinceva 2-0 dopo il primo tempo, ma lo Sciacca nella ripresa ha cambiato marcia e con l’innesto di Venezia ha rimontato alla grande. I saccensi con questi tre punti hanno temporaneamente raggiunto in vetta alla classifica del torneo di Promozione il Canicattì e il Pro Favara.