CALCIO: LO SCIACCA VINCE CONTRO IL FORTE ARENELLA PALERMO

Tre punti davvero importanti per lo Sciacca nella partita giocata al Gurrera contro lo Sporting Arenella, squadra palermitana che ha dominato la stagione e che in questa ultima parte del girone A del campionato di Promozione si è fatta superare in vetta alla classifica dal Raffadali.

Lo Sciacca si è imposto per 1 a 0 con un gol di Filippo Campisi al 35′ del primo tempo, dopo una bella azione di Gulino e Argento. Partita disturbata da un forte vento, nel primo tempo è stato lo Sciacca a condurre le danze, poi nella ripresa gli ospiti hanno cercato di pareggiare ed hanno avuto anche un paio di buone occasioni. Ma lo Sciacca con Venezia al 68′ ha sfiorato il raddoppio.

I tre punti alimentano le speranze di salvezza diretta dei neroverdi, protagonisti di un ottimo girone di ritorno.