Bella vittoria esterna dello Sciacca nel campionato di Promozione di calcio. La squadra neroverde si è imposta con autorità sul campo dell’Empedoclina con il risultato di 3-1 nell’anticipo della XIX giornata.

In vantaggio nei primi minuti del match con Agate, lo Sciacca ha poi sofferto la reazione dei padroni di casa, che sono risuciti a pareggiare. Ad inizio di ripresa, Geraldi segnava il suo primo con in magia neroverde e riportava lo Sciacca in vantaggio. C’era ancora la reazione dell’Empedoclina, ma la squadra di Milanese riusciva a difendersi, arrotontando il risultato nel finale con il giovane Piazza (foto) su assit di Scillufo.