AZIENDA SACCENSE “CAMPO D’ORO” DI PAOLO LICATA VINCE PREMIO “SAPORE INNOVATION AWARD”

In occasione della fiera Sapore Mia di Rimini, numerose aziende hanno proposto le loro novità di prodotto ad una giuria tecnica, che ha proclamato l’azienda Campo d’Oro di Paolo Licata vincitrice del premio Sapore Innovation Award nella categoria GDO per le cipolle di Giarratana in Agrodolce.

L’azienda Campo d’Oro ha creato una nuova linea di conserve di altissima qualità, Villa Reale Supreme che include una gustosa specialità: le cipolle di Giarratana in agrodolce, proveniente da presidio Slow Food, con uva sultanina e olio extra vergine di Sicilia. Ottimo da utilizzare come antipasto ma anche per accompagnare piacevolmente secondi piatti a base di pesce e carne.

Un ulteriore successo che premia i sacrifici dell’azienda Campo d’Oro di Sciacca per la valorizzazione delle specialità culinarie nel mondo.

Archivio Notizie Corriere di Sciacca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *