Lo Sciacca esce sconfitto dal match esterno contro lo Strasatti del campionato di Promozione. La squadra saccense interrompe così il positivo ruolino di marcia che fino ad oggi gli aveva permesso di recuperare tante posizioni in classifica. I saccensi sono stati sconfitti 2 a 1 dalla squadra capitanata dall’ex neroverde Nino Barraco (nella foto).

Padroni di casa avanti di due gol nel primo tempo, lo Sciacca ha accorciato le distanze nella ripresa con una rete di Argento, ma non è riuscita a raggiungere quel pari che sarebbe stato risultato fondamentale per il proseieguo del torneo. Ora occorre attendere l’esito delle altre aprtite in programma domani. Domenica prossima in casa i nerovedi ospiteranno il Capaci.