Sconfitta inaspettata per i tanti ex in casa cri-spina

Cade a Mazara il Ribera defli ex. Con il risultato di 0-1, i riberesi sono usciti sconfitti dal Nino Vaccara di Mazara, facendo un ulteriore passo indietro dopo il pari casalingo contro il Kamarat. Alla vigilia di questa gara, in pochi avrebbero creduto alla sconfitta del quotato Ribera, una squadra costruita da mister Brucculeri per vincere il campionato. Il Mazara come aveva dichiarato mister Putaggio alla vigilia, avrebbe venduto cara la pelle! e lo stesso allenatore in settimana non aveva pressato molto i suoi giocatori che poi hanno lottatoo su tutti i palloni e costruito belle trame di gioco. I mazaresi hanno tenuto alta la concentrazione senza permettere all’ avversario di ragionare. Il blasonato Ribera ha disputato un ottima gara, ma nella sua strada ha trovato una saracinesca nella porta avversaria, Mirko Ilario in piu di qualche occasione si e’ superato compiendo strepitose parate. Il pubblico mazarese e quello di Ribera hanno assistito ad una gara dai capovolgimenti di fronte e con azioni spesso applaudite. Il gol del Mazara al 33′ del secondo tempo con Jimoh Saheed.