CALCIO ECCELLENZA: RIBERA-S.AGATA 4-1

Due gol del saccense Pasquale Galluzzo

Tutto facile per il Ribera nell’ottava giornata di ritorno del Campionato di Eccellenza di calcio. La squadra di Vincenzo Montalbano ha superato al Nino Novara il S.Agata con il risultato di 4-1. Una volta tanto i crispini hanno fatto una goleada e mosso il loro ruolino di marcia (abbastanza striminzito) di reti segnate in questa stagione. Nel primo tempo sono andati a rete Galluzzo e Lombardo, nella ripresa hanno arrotondato il risultato ancora Pasquale Galluzzo e Bellavia. Sul finire del match è arrivato il gol della bandiera degli ospiti. Con questi tre punti, il Ribera consolida il proprio quarto posto e spera di poter untare alla terza piazza.