ROMA (ITALPRESS) – “Per la consumazione al tavolo nelle mense aziendali o in tutti i locali adibiti alla somministrazione di servizi di ristorazione ai dipendenti pubblici e privati è necessario esibire la certificazione verde Covid-19”. E’ quanto specifica una FAQ in via di pubblicazione sul sito di Chigi.
“A tal fine – si legge – i gestori dei predetti servizi sono tenuti a verificare le certificazioni verdi Covid-19 con le modalità indicate dal decreto del Presidente del Consiglio dei ministri 17 giugno 2021”.
(ITALPRESS).
L'obiettivo è quello di promuovere il coinvolgimento diretto degli studenti nella conoscenza, lo studio e…
Coinvolte quattro vetture, tra cui quella dell’arcivescovo di Agrigento Alessandro Damiano, ricoverato a Sciacca Sono…
Oggi i festeggiamenti in onore di Santa Croce continuano seguendo il calendario degli eventi. A…
L’inno di Mameli è stato intonato dal tenore saccense Gabriele Carbone, reduce da un’importante esperienza…
Si auspica che l’attività dell’autorità giudiziaria sia accompagnata dalla collaborazione di imprenditori, politici, amministratori, professionisti…
L’edizione 2025 è dedicata alle Parole del Viaggio e si svolgerà a Villa Genuardi ad…