Categories: CulturaSciacca

DOMANI SERA ALLA BADIA GRANDE LA PRESENTAZIONE DEL LIBRO “OVAMURINA”

Sarà presentato domani sera, nella sala della Badia Grande di Sciacca, il volume “Ovamurina”, di Francesca Augello, con prefazione di Bruno Gambarotta. Il volume traccia l’origine e la storia del dolce tipico saccense e riporta gli ingredienti e la ricetta con il procedimento per la sua realizzazione, con corredo fotografico delle varie fasi. Il volume, edito da Aulino Editore, sarà presentato da Giuseppe Di Giovanna, che ne ha curato la presentazione, e da Ignazio Navarra, saggista.

 

Redazione Corriere

Share
Published by
Redazione Corriere

Recent Posts

“Festa siciliana”: i sapori dell’isola a Gorizia

Da venerdi scorsi la città friulana celebra la cucina siciliana con degustazioni e musica Si…

11 ore ago

Uccisi a Monreale, fratello di una vittima scrive a Mattarella e a Meloni: «Intervenite con urgenza»

A rendere nota la lettera di Marco Pirozzo e a inviarla via pec alle massime…

12 ore ago

La donna morta carbonizzata al distributore, non è stato un incidente: si è data fuoco

Il sostituto procuratore di turno ha restituito il cadavere ai familiari e domani saranno celebrati…

12 ore ago

Il nulla succede al nulla: è il congresso regionale del Pd. La Schlein non ha tenuto conto della violazione delle regole interne

Il nulla succede al nulla. Con l’avallo e il sostegno della segretaria nazionale, alla quale…

14 ore ago

Tragedia ad Agrigento, donna di 41 anni muore carbonizzata mentre fa benzina. Si sarebbe cosparsa di benzina

Tragedia ad Agrigento. Una donna di 41 anni è morta carbonizzata all’interno della stazione di…

17 ore ago

La pizza sempre più cara: rispetto a 6 anni fa, il prezzo medio sarebbe aumentato del 18,3% a livello nazionale

I calcoli del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc), che ha realizzato un’indagine…

19 ore ago