CALCIO, SUPER BONGIOVI’ NELLO SCIACCA: 3-0 ALLA DON BOSCO

Esordio positivo per il nuovo allenatore Gaetano Rizzo. Lo Sciacca nella XVIII giornata del campionato di Prima categoria ha battuto la Don Bosco Partinico perr 43-0, con reti di Rizzuto su rigore e doppietta di Bongiovì.

Rizzo ha rinunciato a Venezia che in settimana non si era allenato ed ha schierato Coco nel secondo tempo. I neroverdi hanno sofferto la vitalità degli avversari, che in classifica lottano per evitare i play out, ma sono riusciti a passare in vantaggio su rigore dopo una bella incursione di Bongiovì, atterrato in area. Gli ospiti hanno sfiorato il pari colpendo una traversa dopo un tiro che il portiere Bollara è riuscito a deviare contro il legno. Nel secondo tempo, dopo una traversa saccense con Bongiovì e le inside degli avversari, mai in sofferenza, lo Sciacca in contropiede ha colpito altre due volte al 77′ e all’86’, sempre con il giovane attaccante.