CALCIO: KO CASALINGO DELLO SCIACCA, TRIPLETTA DEL RIBERA A GROTTE

Lo Sciacca fallisce davanti al proprio pubblico nel giorno della partita più importante dell’anno, quella contro il Mussomeli secondo in classifica (foto). Saccensi battuti 1-2 da un avversario che ha meritato la vittoria. Giornata storta di tutta la squadra, prova incolore e gestine approssimativa dal punto di vista tattico. Una sconfitta che blocca ancora il cammino verso i play off e che riporta tutti con i piedi per terra dopo le cinque vittorie consecutive. Sciacca in vantaggio al 37′ con Agate, il Mussomeli pareggia cinque minuti dopo e segna la rete del successo all’8′. Gli avversari hanno cercato di più la rete ed i neroverdi hanno tirato in porta solo in occasione della rete.

Vince facile invece il Ribera in quel di Grotte, un0 0-3 che non ammette discussioni.