Alla 1^ Selezione Regionale del “Concorso sulla preparazione, decorazione e presentazione di un gelato al piatto”, che ha avuto luogo martedì 25 novembre 2014, organizzato dal G.A.(Comitato Nazionale per la Difesa e la Diffusione del gelato Artigianale e di produzione Propria) in collaborazione con l’Ipseoa “ Luigi Sturzo” di Gela, l’alunno Alberto Di Piazza della classe VA Ristorazione dell’Istituto “C. Amato Vetrano”di Sciacca si è classificato al 2^ posto.
I primi due studenti classificati parteciperanno alla finale del 21° Concorso Nazionale “Carlo Pozzi – l’arte del gelato in passerella” che si terrà mercoledì 3 Dicembre 2014 presso Longarone Fiere, nell’ambito della giornata conclusiva della 55^ MIG (Mostra Internazionale del Gelato).
Dal 16 al 18 maggio a Sciacca tante iniziative per un progetto che mira a…
È in corso un’opera di manutenzione delle strade cittadine. Non ci resta che sperare che…
Tre rinvii a giudizio e un non luogo a procedere nell’ambito dell’operazione che era stata…
Si va verso l’apertura del cantiere per la realizzazione di mille nuovi loculi dentro il…
La stagione estiva alza la tensione sulla problematica idrica in città. Sono preoccupati i residenti…
SCIACCA- Città di mare ma con difficoltà a raggiungere il mare! Le lamentele si susseguono…