Categories: CronacaSciacca

STUDENTE DELL’ALBERGHIERO SECONDO AD UN CONCORSO

Alla 1^ Selezione Regionale del “Concorso sulla preparazione, decorazione e presentazione di un gelato al piatto”, che ha avuto luogo martedì 25 novembre 2014, organizzato dal G.A.(Comitato Nazionale per la Difesa e la Diffusione del gelato Artigianale e di produzione Propria) in collaborazione con l’Ipseoa “ Luigi Sturzo” di Gela, l’alunno Alberto Di Piazza della classe VA Ristorazione dell’Istituto “C. Amato Vetrano”di Sciacca si è classificato al 2^ posto.

I primi due studenti classificati parteciperanno alla finale del 21° Concorso Nazionale “Carlo Pozzi – l’arte del gelato in passerella” che si terrà mercoledì 3 Dicembre 2014 presso Longarone Fiere, nell’ambito della giornata conclusiva della 55^ MIG (Mostra Internazionale del Gelato).

Redazione Corriere

Share
Published by
Redazione Corriere

Recent Posts

Summer School sulla CAA: ecco il programma

Dal 16 al 18 maggio a Sciacca tante iniziative per un progetto che mira a…

13 minuti ago

Strade urbane, al via “l’operazione tappa buche”

È in corso un’opera di manutenzione delle strade cittadine. Non ci resta che sperare che…

2 ore ago

Mafia e appalti a Sciacca, tre rinvii a giudizio

Tre rinvii a giudizio e un non luogo a procedere nell’ambito dell’operazione che era stata…

3 ore ago

Aggiudicati i lavori per la realizzazione di 1000 loculi al cimitero di Sciacca

Si va verso l’apertura del cantiere per la realizzazione di mille nuovi loculi dentro il…

4 ore ago

Per “Sciacca Turismo”, la crisi idrica deve occupare la prioritò nell’agenda della Giunta e del Consiglio comunale

La stagione estiva alza la tensione sulla problematica idrica in città. Sono preoccupati i residenti…

7 ore ago

Difficoltà di accedere alla spiaggia di San Giorgio: mancano gli accessi

SCIACCA- Città di mare ma con difficoltà a raggiungere il mare! Le lamentele si susseguono…

7 ore ago