La Sicilia nel 2013 produrrà oltre 6 milioni e 750 mila ettolitri di vini e mosti, una quantità che supera del trenta per cento la produzione realizzata durante la scorsa vendemmia. I dati provengono dalle previsioni di Assoenologi, l’associazione enologi italiani. Nell’isola la vendemmia è iniziata con il Pinot grigio, il Sauvignon blanc e, in alcune zone, con lo Chardonnay nella prima settimana di agosto, mentre si è conclusa con le uve Nerello Mascalese sulle pendici dell’Etna.
Dopo la rissa dei giorni scorsi intensificati i controlli. I poliziotti chiamano personale Bono-Sea per…
La tragedia a Caltagirone. La Procura ha aperto un’inchiesta Tragedia questo pomeriggio in una casa…
Lo ha reso noto il deputato regionale Ismaele La Vardera che aveva segnalato il caso…
"Il mio augurio è che l’inizio dei congressi possa riconsegnare un clima di serenità e…
Il gestore non rispondeva ma dopo un nostro articolo e la nota dell'assessore Curreri al…
In competizione le due anime progressiste. Entrambi puntano sull'unità dopo anni di divisioni Partito Democratico…