SCIACCA. “La nuova era dell’Hospitality: dove la tradizione incontra l’innovazione” è il tema di una giornata dedicata a gastronomia e turismo che si terrà all’Hotel Torre del Barone lunedi 27 marzo prossimo.
La giornata il titolo dell’appuntamento che si dividerà in due parti: la mattina dedicata alla pasticceria conventuale con live cooking di protagonisti della pasticceria siciliana come Nicola Fiasconaro, Peppe Giuffré, Salvatore Gambuzza e Sergio Viviani e gli special guest Iginio Massari e Lillo De Fraia.
Nel pomeriggio, tavola rotonda sul tema della formazione nell’ospitalità moderna, con la partecipazione del presidente Marcello Mangia, di Iginio Massari, Vittorio Santoro, Rudy Zerbi, Nicola Fiasconaro e Peppe Giuffré.
L’allora cardinale ha tenuto il solenne pontificale nella giornata dedicata alla famiglia, alla chiusura delle…
Il segretario nazionale della Democrazia Cristiana, on. Totò Cuffaro, e il capogruppo della DC all’ARS,…
Lo prevede un'ordinanza del commissario Carmelo Burgio. Nei prossimi giorni sarà riattivato il sistema di…
Il presidente ha ricevuto una prima informativa dall’assessore Faraoni che aveva incontrato il medico e…
La storica competizione motoristica, giunta alla 109° edizione, è partita ieri dai piedi del teatro…
Papa Leone XIV, Robert Francis Prevost, primo pontefice americano di Chicago, ha una missione complessa…