Un pizzaiolo empedoclino, Piero Licata, è il campione mondiale di pizza bianca che si è svolto ieri a Ispica. Il maestro pizzaiolo lavora a Il Grecale di San Leone ad Agrigento. Si è laureto campione al Campionato Mondiale di Pizza Bianca che si è svolto ieri ad Ispica. Licata, oltre a classificarsi primo assoluto nella categoria pizza vlassica, ha dominato anche nella categoria coreografia.
“Sono molto orgoglioso di questo risultato – dice Piero Licata – soprattutto perché si è trattato di una competizione con professionisti di altissimo livello con i quali è stato un piacere potersi confrontare”.
Uno dei due condivideva sui social storie ritraenti soggetti armati con capo e occhi coperti,…
La vittima avrebbe 39 anni Un sub che stava lavorando al recupero del Bayesian, il…
Non si placa lo scontro politico sulla vicenda dei "doppioni" fra gli ospedali di Sciacca…
Mercoledì 21 maggio la prima udienza generale Leone XIV presiederà domenica 18 maggio la sua…
Assessore Messina: «Garantiranno la funzionalità per il 2025» La Regione assegna 108 milioni di euro…
Tutto ciò in attesa che si realizzi la “Fondazione Scala dei Turchi” che andrà a…