Successo per i prodotti Villa Reale della ditta Campo d’Oro del saccense Paolo Licata. Il saccense ha vinto il prestigioso premio Golosario 2011 . Il giornalista Paolo Massobrio ha conferito a Paolo Licata il premio per i sughi e le sfiziosità culinarie che produce a Sciacca. Paolo Massobrio ha detto che “L’azienda Licata – Villa Reale ha molte frecce di bontà al suo arco. Le proposte ittiche comprendono le acciughe arrotolate con pomodoro secco, i peperoncini rotondi farciti di gamberi e pistacchio e la caponata di tonno con carciofi, olive e capperi. Eccelso il pomodoro ciliegino semisecco, con basilico, olio extravergine e origano, le cipolle bianche in agrodolce, con pinoli, uvetta e olio extravergine e le olive ripiene di aglio, mandorle e pomodoro. Ottimi i paté di tonno, capperi, pesce spada e pistacchi, e ancora il condimento con le sarde, la salsa con il nero di seppia e il pesto alla trapanese, a base di mandorle e pomodori. I prodotti di Villa Reale sono la punta di una gamma che ha interpretato tutta la vasta offerta della tradizione isolana”
Complimenti da parte della redazione all’imprenditore Paolo Licata
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