L’Azienda Campo d’Oro di Sciacca, presente in questi giorni alla fiera Cibus di Parma dedicata alla gastronomia mondiale, con il “Sugo al Gambero Rosso di Mazara” è stata selezionata dalla giuria come prodotto innovativo.
Un altro importante traguardo per l’imprenditore Paolo Licata, impegnato da tempo in campo nazionale e internazionale nella valorizzazione di conserve alimentari che utilizzano le eccellenze siciliane.
Campo d’Oro da oltre 30 anni produce una vasta linea di conserve alimentari ed ha un catalogo di circa 200 prodotti all’interno della propria gamma, suddivisa in quattro linee: Campo d’Oro, Villa Reale, Villa Reale Supreme, Paolo Licata. La linea include conserve tipiche siciliane, pesti, salse e sughi pronti, paté e condimenti, marmellate e confetture, creme dolci.
Dell’azienda saccense e dei suoi prelibati prodotti si è occupata nelle scorse ore anche Rai Due (foto).
Fedeli, autorità, confraternite e cittadini hanno voluto essere presenti per salutare un pastore che ha…
Il nuovo collegamento sarà attivo tre volte a settimana per tutta la stagione estiva L’aeroporto…
L'obiettivo è verificare l’impegno concreto dell’Amministrazione nel cogliere un’opportunità che può migliorare tangibilmente la sicurezza…
L'esponente M5S critica il governo regionale: "Tanto rumore per nulla, solo un altro disastro in…
Schifani: «Un lavoro condiviso per garantire una sanità più equa» La nuova Rete ospedaliera oggi…
Ci sono state diverse segnalazioni e pure un intervento politico, ma nessun riscontro dalle autorità…