Categories: CronacaSciacca

CONTROLLI NEI RISTORANTI DI SCIACCA E MENFI. SEQUESTRATI 35 KG DI PRODOTTI ITTICI

Sequestro di 35 chilogrammi di prodotti ittici in un ristorante.

Durante dei controlli effettuati dal personale dell’ufficio circondariale marittimo di Sciacca presso ristoranti di Sciacca e Menfi e mirati a verificare il rispetto della tracciabilità dei prodotti ittici utilizzati, i militari hanno individuato la presenza di pesce congelato di incerta provenienza ed hanno fatto scattare le sanzioni.

In un ristorante è stata elevata una sanzione amministrativa di 1500 euro e sequestrati i prodotti rinvenuti senza etichettatura. Le iniziative, promosse a tutela dei consumatori, proseguiranno anche nei prossimi giorni.

Redazione Corriere

Share
Published by
Redazione Corriere

Recent Posts

Leone XIV: l’anno scorso è stato in Sicilia

L’allora cardinale ha tenuto il solenne pontificale nella giornata dedicata alla famiglia, alla chiusura delle…

11 minuti ago

Consiglio comunale di Sciacca: La Bella molla Catanzaro e abbraccia Pace

Il segretario nazionale della Democrazia Cristiana, on. Totò Cuffaro, e il capogruppo della DC all’ARS,…

4 ore ago

Turismo: riapre la Scala dei Turchi

Lo prevede un'ordinanza del commissario Carmelo Burgio. Nei prossimi giorni sarà riattivato il sistema di…

5 ore ago

Presunti casi di malasanità all’ospedale Civico. Schifani: “Andremo a fondo per dare risposte adeguate”

Il presidente ha ricevuto una prima informativa dall’assessore Faraoni che aveva incontrato il medico e…

5 ore ago

Targa Florio 2025: oggi le prime sfide sulle Madonie

La storica competizione motoristica, giunta alla 109° edizione, è partita ieri dai piedi del teatro…

5 ore ago

La difficile missione di Papa Leone XIV tra guerre, chiesa carica di tensioni e fedeli che rimpiccioliscono sempre più. I numeri di una preoccupante cura dimagrante

Papa Leone XIV, Robert Francis Prevost, primo pontefice americano di Chicago, ha una missione complessa…

6 ore ago