Lo chef menfitano Liborio Bivona ha vinto la medaglia d’argento, in Lussemburgo, alla manifestazione “Villeroy & Boch Culinary World Cup”.
Lo chef del ristorante La Piazzetta, ha presentato un menù freddo composto da quattro finger food, un antipasto, un primo, un secondo ed un dessert. “Un doveroso grazie a i miei preziosi collaboratori Giuseppe Lena e Dylan Pelletti – ha scritto Bivona su Facebook – e a tutti quelli che hanno manifestato interesse ed entusiasmo”.
Liborio è figlio d’arte, il padre proviene da una più che quarantennale esperienza di ristorazione in Germania
Assessore regionale Salvatore Barbagallo: «Avviata una proficua collaborazione» Sbloccati da Agea pagamenti destinati agli agricoltori…
Molti sindaci hanno adottato il provvedimento dopo l'avviso diramato dalla Protezione civile regionale per giovedi…
L’avviso prevede dalle prime ore di domani precipitazioni da sparse a diffuse, anche a carattere…
Dal 16 al 18 maggio a Sciacca tante iniziative per un progetto che mira a…
È in corso un’opera di manutenzione delle strade cittadine. Non ci resta che sperare che…
Un'indagine che avrebbe permesso di ricostruire l’esistenza di dinamiche criminali legate all’esercizio di un capillare…