L’esordio a porte chiuse dello Sciacca in Promozione (ma una cinquantina di giovani ultras sono riusciti ad introdursi nella struttura occupando la gradinata di fronte la tribuna) rischiava di terminare con una imprevista doccia fredda. Sceso in campo con alcuni dei nuovi arrivati non ancora in condizione e con altri assenti per infortunio, lo Sciacca nel primo tempo ha regalato due reti gli avversari del Castellammare, senza riuscire a creare occasioni con la punta Giaretti assistita da Agate e Davide Venezia.

I trapanesi all’11 hanno sfruttato un grave errore di Calascibetta e al 42’ in contropiede hanno beffato Catalano in uscita. Nella ripresa la rimonta dello Sciacca, collezionata grazie ai nuovi entrati. Al 55’ il nigeriano Omolade impegnava il portiere e sulla respinta Abbene siglava l’1-2. Nel finale Alessandro Venezia (foto) terminava a terra in area e realizzava il rigore del pareggio.

In pieno recupero, in dieci, il Castellammare riusciva comunque ad impegnare ancora Catalano. Lo Sciacca alla fine conquista un pari insperato, sembra che abbia un organico di valore, ma molti giocatori devono raggiungere la forma e sul piano tattico c’è ancora molto da fare.