In occasione della fiera Sapore Mia di Rimini, numerose aziende hanno proposto le loro novità di prodotto ad una giuria tecnica, che ha proclamato l’azienda Campo d’Oro di Paolo Licata vincitrice del premio Sapore Innovation Award nella categoria GDO per le cipolle di Giarratana in Agrodolce.
L’azienda Campo d’Oro ha creato una nuova linea di conserve di altissima qualità, Villa Reale Supreme che include una gustosa specialità: le cipolle di Giarratana in agrodolce, proveniente da presidio Slow Food, con uva sultanina e olio extra vergine di Sicilia. Ottimo da utilizzare come antipasto ma anche per accompagnare piacevolmente secondi piatti a base di pesce e carne.
Un ulteriore successo che premia i sacrifici dell’azienda Campo d’Oro di Sciacca per la valorizzazione delle specialità culinarie nel mondo.
Da venerdi scorsi la città friulana celebra la cucina siciliana con degustazioni e musica Si…
A rendere nota la lettera di Marco Pirozzo e a inviarla via pec alle massime…
Il sostituto procuratore di turno ha restituito il cadavere ai familiari e domani saranno celebrati…
Il nulla succede al nulla. Con l’avallo e il sostegno della segretaria nazionale, alla quale…
Tragedia ad Agrigento. Una donna di 41 anni è morta carbonizzata all’interno della stazione di…
I calcoli del Centro di formazione e ricerca sui consumi (Crc), che ha realizzato un’indagine…