Mercoledì 15 febbraio 2017, dalle ore 10,30, presso l’I.I.S.S. “C. Amato Vetrano” di Sciacca, gli studenti delle classi III B e IV A Enogastronomia, IV D Servizi di Sala e Vendita, accompagnati dai rispettivi Inss. I.T.P. Giovanni Montemaggiore, Antonio Zinna e Giuseppe Tortorici, parteciperanno al Masterclass avente come tema il Riso e le sue preparazioni.
Un’iniziativa nata grazie al contributo della F.I.C., presentata dallo Chef Gabriele Ferron, titolare di risaie e riconosciuto come Ambasciatore del Riso nel Mondo. L’iniziativa Masterclass sarà ripetuta nella stessa giornata e negli stessi locali, dalle ore 15,30 e presumibilmente fino alle 18,30 e riservata agli altri Insegnanti Tecnico Pratici, ai cuochi, agli esperti professionisti e nutrizionisti del territorio.
Referente interno dell’incontro è il docente Giovanni L. Montemaggiore.
Il segretario nazionale della Democrazia Cristiana, on. Totò Cuffaro, e il capogruppo della DC all’ARS,…
Lo prevede un'ordinanza del commissario Carmelo Burgio. Nei prossimi giorni sarà riattivato il sistema di…
Il presidente ha ricevuto una prima informativa dall’assessore Faraoni che aveva incontrato il medico e…
La storica competizione motoristica, giunta alla 109° edizione, è partita ieri dai piedi del teatro…
Papa Leone XIV, Robert Francis Prevost, primo pontefice americano di Chicago, ha una missione complessa…
E' l'americano Rober Francis Prevost il nuovo Papa eletto dal Conclave. Ha 70 anni, ha…