Categories: Video Italpress

Un corso di degustazione per conoscere meglio il Parmigiano Reggiano

[videojs_video url=”https://video.italpress.com/play/mp4/video/3r4xld691b5rrp0z27makn05″]

Il Consorzio Parmigiano Reggiano lancia Parmelier: il corso di degustazione aperto a chef consumatori e operatori del settore per scoprire conoscere e degustare il famoso formaggio Dop.
csa/abr/gtr
Filippo Cardinale

Share
Published by
Filippo Cardinale

Recent Posts

Cominciano gli incendi estivi: fiamme in contrada Cava di Lauro

SCIACCA. E' stato necessario l'intervento di un elicottero antincendio della Protezione civile per affrontare l'incendio…

5 ore ago

Commozione a Sciacca per la tragica morte di Antonio Gulino

SCIACCA. La tragedia di questa mattina sulla fondovalle Sciacca-Palermo ha avvolto in un clima di…

7 ore ago

Sfida del QI livello difficile: Trova il valore di ogni frutto e risolvi l’espressione | Solo 1 su 10 riesce

Questa sfida del Qi è di livello difficile, trova il valore di ogni frutto e…

9 ore ago

Novantenne uccisa nel palermitano. Sospetti sul figlio che abitava con lei

Una donna di 90 anni, Maria Benfante, è stata uccisa con un colpo alla testa…

9 ore ago

Una delle spiagge più belle del Mondo è in Sicilia, ecco dove si trova questo paradiso | Da non perdere

In Sicilia, la classifica di Lonely Planet include una delle spiagge più spettacolari del mondo,…

11 ore ago

In Sicilia Il lacerto si mangia così: “agglassato”, secondo piatto è perfetto per il pranzo della domenica

Il piatto tradizionale siciliano noto come lacerto "agglassato" rappresenta una vera delizia culinaria, ed è…

13 ore ago