Site icon Corriere di Sciacca

KARATE: STORICO TERZO POSTO NAZIONALE PER LA IPPON LENTINI

Karate: ieri ad Ostia la Ippon Karate Lentini di Sciacca ha ottenuto uno storico risultato. Nella seconda giornata di gare dedicate alla categoria femminile del campionato italiano esordienti di kumite, la società saccense ha conquistato il terzo posto nella classifica per società.

Il prestigioso risultato è stato ottenuto grazie alle medaglie conquistate dalle riberesi Irene Marturano, argento nei kg 42, e Martina Quartararo, terza nella categoria kg 53. Soddisfatto ed emozionato il coach Marco Lentini.

La prima giornata di sabato 4 novembre  è stata dedicata alle categorie maschili: la Ippon Karate Lentini ha ottenuto un settimo posto con il sambucese Paolo Propizio, kg 40, mentre gli altri atleti si sono arresi nelle prime fasi eliminatorie.