Site icon Corriere di Sciacca

VOLLEY: I GEMELLI SACCENSI RASO CAMPIONI REGIONALI UNDER 19

Due atleti saccensi campioni regionali Under 19 di pallavolo. Francesco e Andrea Raso, gemelli, fanno parte dell’organico della polisportiva Libertas Partanna che ha vinto il concentramento siciliano del campionato nazionale under 19, classificandosi per la finale nazionale in programma a Napoli dal 28 maggio al 2 giugno.

La vittoria è stata ottenuta dopo aver battuto, a conclusione di un match tiratissimo ed emozionante, il Catania, con il punteggio di 3-2 (15-13 al tie break). In semifinale i ragazzi del duo Atria-Ragona avevano superato il Messina con analogo punteggio.

La società partannese dispone di un settore giovanile di assoluta qualità, ma per vincere il titolo regionale hanno avuto il contributo determinante dei due fratelli Raso, che stanno crescendo sotto le attente cure di Enzo Graffeo e che sono nel gruppo del Volley Club Sciacca che partecipa al campionato di serie C.