Site icon Corriere di Sciacca

PALLAVOLO SERIE C, VOLLEY CLUB SCIACCA SOTTOTONO

Niente da fare in trasferta per il Volley Cliub Sciacca. Dalla trasferta messinese di Pace del Mela, contro il Trinisi, la squadra saccense torna con una sconfitta.

Tre a uno il punteggio finale in favore della formazione di casa, con i parziali di 25-18, 25-19, 23-25, 25-15. Solo nel terzo set Ribecca e compagni hanno giocato con il loro ritmo, imponendosi per 25 a 23 a riaprendo la partita dopo che il Trinisi aveva vinto agevolmente i primi due set. Ma nel quarto parziale, quando si doveva proseguire la rimonta, nuovo black out e partita chiusa con un netto 15-25.

Il match era un confronto diretto tra le due seconde del girone A, ora sono i messinesi a porsi come avversario diretto della capolista Terrasini, che al momento viaggia però a gonfie vele e senza avversari.