Site icon Corriere di Sciacca

PALLAVOLO SERIE C: SCIACCA “SCHIANTA” MAZARA E VOLA AL SECONDO POSTO

Nella XIII giornata del campionato di serie C il Volley Club Sciacca conquista altri tre punti battendo con un secco 3 a 0 il Volley Mazara.

Il sestetto saccense ha confermato ancora una volta la propria superiorità in un derby che ormai da anni lo vede primeggiare. Partita condotta con autorità tranne che in due frangenti, la fase iniziale del primo set e parte del terzo set, quando gli ospiti sono riusciti a conquistare alcuni punti di vantaggio. Ma Geraldi e compagni a parte qualche sbavatura hanno dominato con un’ottima difesa e un buon attacco, rimontando in entrambe le occasioni. Alla fine i parziali sono stati i seguenti: 25-20, 25-14, 25-21.

Il big match del tredicesimo turno tra la prima e la seconda in classifica, Terrasini e Trinisi, è terminato con la vittoria dei palermitani per 3 a 0. La squadra di Enzo Graffeo ha quindi raggiunti i messinesi al secondo posto a quota 29 punti.