Site icon Corriere di Sciacca

PALLAVOLO SERIE C, PER IL VOLLEY SCIACCA VITTORIA CONTRO MILAZZO NELL’ULTIMA PARTITA CASALINGA

Si chiude con una brillante vittoria la stagione tra le mura amiche del Volley Club Sciacca nel campionato di serie C di pallavolo.

La squadra guidata da Enzo Graffeo ha battuto agevolmente il Milazzo con il punteggio di 3 set a 0, con parziali abbastanza chiari sull’andamento del match: 25-19, 25-15, 25-15. Il clima della partita è stato da fine campionato, ma a differenza della precedente partita casalinga contro il Terrasini, i ragazzi saccensi sono apparsi più concentrati e determinati. In classifica Volley Club Sciacca, che nel finale di stagione ha potuto usufruire di un rinforzo di lusso come l’ex serie A Peppe Bua, è sesto a 4o punti a pari merito con il Partinico.

La prossima settimana ultima giornata, con l’ultima trasferta in terra messinese sul campo del Trinisi terzo in classifica.

Per quanto riguarda la prima posizione del girone, il Lauria Volley Palermo si avvia a chiudere al primo posto visto che l’attuale capolista Morgan Barcellona nel prossimo e ultimo turno riposerà.