Site icon Corriere di Sciacca

MOTOCROSS, IL SACCENSE MONTALBANO E’ CAMPIONE REGIONALE

Un pilota saccense vince il campionato regionale di motocross categoria MX1. Si tratta di Paolo Montalbano, 42 anni, che ha disputato l’intera stagione siciliana alla guida di una moto Ktm 350 4 tempi con i colori del motoclub Valle del Belice.

Montalbano si è imposto anche nell’ultima prova del campionato che si è corsa oggi all’impianto di Patti, in provincia di Messina. Il pilota saccense nella somma delle due manches ha preceduto Mario Grasso del Motoclub Trinacria, secondo anche nella classifica finale del campionato. A Patti quarto posto per un altro saccense, Luca Santangelo, su Ymaha, risultato che non gli ha permesso di difendere il quarto posto nella classifica finale. Chiude comunque la stagione molto bene al terzo posto.