Site icon Corriere di Sciacca

LO SCIACCA BATTUTO IN CASA DAL LERCARA

Domenica sfortunatissima per l’Unitas Sciacca nella prova casalinga contro il Lercara, nella VI giornata del Campionato di Promozione. Lo Sciacca esce sconfitto dal Gurrera con tre reti del Lercara. Il risultato finale è di 3 a 1 per il Lercara. Tanta amarezza ma la consapevolezza che l’organico dell’Unita Sciacca resta di valore e con tanti giovani promettenti, molti dei quali oggi hanno giocato.

Lo Sciacca aveva dominato nel primo tempo e con almeno 5 occasioni da rete sfumate. Nel secondo tempo una sfortunata autorete di Ciancimino al primo vero affondo degli ospiti ha cambiato il match. Il Lercara ne hanno approfittato ed è riuscito a pareggiare sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
A 20 minuti dalla fine arrembaggio finale con coraggio e determinazione di Ciancimino e compagni, che prima accorciano con Cortese al 71′ e poi sfiorano più volte il pari.
Al 93′ in contropiede il Lercara ha segnato la rete dell’1-3 finale.