Site icon Corriere di Sciacca

Ippica, campionati progetto sport: le amazzoni della “Criniera” sul podio con Carla Raia (fotogallery)

SCIACCA. Carla Raia su cavallo “Ammirau” ha vinto nelle B80. L’amazzone, allieva del Centro Ippico “La Criniera” di Sciacca, seguita dall’Istruttore Federale, Roberto Fasulo, ha ottenuto il primo posto durante le gare che si sono svolte al Centro Ippico “Villapensabene” di Palermo nell’ambito dei Campionati Progetto Sport
Ottimi i piazzamenti anche degli altri cavalieri, allievi del centro di Sciacca. In particolare Andrea Alfano ha ottenuto il secondo nelle bp100 su Legenda, Chiara Sarnella ha conquistato il terzo posto su Esquire nella categoria b100, Viola Accardi quarto 4 posto nella categoria b 100 su Lazy.  Ottimi i piazzamenti anche delle amazzoni Noemi Marino, Maria Francesca Marsala ed Elisa Bono.
“Le atlete hanno dato prova di grande professionalità – ha commentato il presidente del centro la criniera, Roberto Fasulo-. Ancora una volta abbiamo vissuto dei momenti di grande soddisfazione che ripagano i sacrifici fatti durante gli allenamenti svolti.  Grazie anche allo staff di accompagnatori e soprattutto i genitori degli allievi”.