Site icon Corriere di Sciacca

IL SACCENSE VINCENZO FUNARO NELLA NAZIONALE FISDIR DI CALCIO A 5

Il giovane calciatore saccense Vincenzo Funaro, 15 anni, che nei giorni scorsi ha partecipato al Torneo delle Regioni FISDIR, manifestazione di calcio a 5 dedicata ad atleti con sindrome di Down, è stato è stato selezionato per far parte della Nazionale Italiana che parteciperà ai campionati europei che si svolgeranno a Terni dal 9 al 11 novembre.

A Santa Maria a Vico, in provincia di Caserta, dove si è svolta la manifestazione della Fisdir, Vincenzo ha bene impressionato i tecnici presenti, guidando con autorevolezza la squadra siciliana, che alla fine della manifestazione si è classificata al quarto posto.

Faceva parte dello staff tecnico anche Francesco Funaro, che è allenatore di calcio e padre di Vincenzo.