Site icon Corriere di Sciacca

GP REGIONALE CORSA SU STRADA: I RISULTATI DEI SACCENSI (fotogallery)

Nella splendida cornice del bosco Bellia, che ricade all’interno della riserva naturale orientata “Rossomanno Grottascura Bellia”, a Piazza Armerina, si è svolto il I Grand Prix di corsa campestre, valida come seconda prova del Grand Prix regionale di corsa su strada. 330 gli atleti presenti divisi in due le batterie, la prima con tutte le categorie femminili e gli uomini dalla SM55 in poi.

Sciacca presente alla gara di Cross nelle due batterie con Tony Puccio, Alberto Fieramosca, Giuseppe Scarpulla, Giuseppe Marciante, Felice Barone, Vito Bono, Calogero Lauretta e Pippo Turturici. I migliori piazzati Tony Puccio e Alberto Fieramosca, Puccio 4° assoluto e 2° nella categoria SM40, mentre Fieramosca 6° assoluto e anche lui 2° nella categoria SM45.

La carovana del Grand prix regionale di corsa su strada proseguirà il suo cammino il 17 Marzo per la terza prova che si disputerà a Caltanissetta per il XIX Trofeo Kalat gara su strada di 10km.