Site icon Corriere di Sciacca

CALCIO: SEI RETI, SCIACCA SUL VELLUTO A PALERMO. RISULTATI E CLASSIFICA

Tutto facile, come da pronostico, per lo Sciacca di Vincenzo Piazza sul campo del fanalino di coda Colomba Bianca.

Il risultato finale di 6 a 1 la dice lunga sulla differenza tecnica tra le due compagini, un testa coda mai messo in discussione. I neroverdi anche in questa giornata hanno tenuto precauzionalmente a riposo il proprio cannoniere Galluzzo che è reduce da un problema fisico, mandato poi in campo a metà ripresa quando il risultato era ormai acquisito.

A sbloccare la partita ci ha pensato Gennaro, ma si è dovuto attendere il 28′, poi Coco nel finale della prima frazione ha raddoppiato. Nel secondo tempo sul tabellino dei marcatori altri quattro giocatori saccensi, a conferma che la squadra gioca in modo corale e riesce a dare opportunità di marcatura a tutti i propri uomini. Le altre quattro reti sono state segnate da Abbene, Bongiovì, Galluzzo e Venezia. Nel finale la rete della bandiera dei volenterosi palermitani.

Resta immutato il vantaggio sull’inseguitore Cinisi, vittorioso sul Carini. Ma si allontanano le squadre al terzo posto, adesso a nove punti di distacco dai saccensi.