Site icon Corriere di Sciacca

CALCIO, MANISCALCO SALVA LO SCIACCA. 1 A 1 CON L’EMPEDOCLINA

Termina 1 a 1 la sfida tra l’Empedoclina e lo Sciacca giocata sul campo neutro di Raffadali.

Un pari acciuffato nei minuti di recupero grazie ad un bel gol del giovane Maniscalco dopo il vantaggio granata di Ortugno all’inizio del secondo tempo.
Una partita che i saccensi hanno disputato con impegno e determinazione ma segnata anche questa volta da tante occasioni da rete mancate per un soffio.

Dopo il gol dei locali la squadra si è un po’ disunita e stava per pregiudicare la partita. Il gol di Maniscalco ha fatto tirare un sospiro di sollievo.
Un pari che potrebbe stare stretto, ma che per come si era messa la partita è da giudicare positivo, in un torneo dove i saccensi sono sulla carta i più  forti e in cui devono ancora esprimere il meglio del loro potenziale
Bisogna lavorare ancora e meglio e tentare di non perdere terreno della vetta della classifica che resta comunque alla portata dei neroverdi.