Site icon Corriere di Sciacca

CALCIO, LO SCIACCA VINCE IN RIMONTA. RISULTATI E CLASSIFICA

Un’altra vittoria e ulteriore allungo in testa alla classifica per i neroverdi di Vincenzo Piazza. Partita in salita per lo Sciacca, con gli ospiti per primi in vantaggio, ma la reazione è stata immediata e già poco dopo l’inizio del secondo tempo il risultato è stato ribaltato.

Protagonista del match è stato ancora una volta Galluzzo, che al 39′ ha riportato il confronto in parità, per poi sbagliare poco dopo il rigore del possibile vantaggio. All’inizio della ripresa un guizzo del giovane Bongiovì ha dato ai saccensi la rete del 2 a 1. Gli ospiti sono comunque ottima squadra e lo hanno confermato anche al Gurrera.

Lo Sciacca adesso ha nove punti di vantaggio sulla squadra seconda in classifica, che non è più il Cinisi, sconfitto in casa, ma il San Vito Lo Capo, che sarà il prossimo avversario in trasferta dei neroverdi.