Site icon Corriere di Sciacca

Calcio, lo Sciacca sudamericano piace ai tifosi. Al Gurrera 1 a 0 alla Mazarese

SCIACCA. Il ritorno dei tifosi al Gurrera ha portato fortuna. Circa 500 spettatori hanno assistituto alla partita di oggi pomeriggio contro la Mazarese, ritorno del primo turno di Coppa Italia.
I saccensi si sono imposti con il risultato di 1 a 0 e fornito una bella prova complessiva che va al di là del risultato finale.
La rete del successo è stata segnata da Lucas Idoyaga al 13′ di un primo tempo giocato dai neroverdi in modo spumeggiante, con un’intesa tra i reparti e tante belle giocate a centrocampo.
Altre occasioni da rete sono state create con conclusioni di Santangelo e De Giovanni, mentre i mazaresi hanno colpito una traversa su calcio di punizione di Bono.
Nella ripresa il ritmo è calato, ci sono stati molto cambi e il risultato non è cambiato.
I tifosi alla fine hanno idealmente abbracciato la squadra e sono usciti soddisfatti per questa buona prova che speriamo sia preludio di un bel campionato.