Site icon Corriere di Sciacca

CALCIO, LO SCIACCA FERMATO IN CASA DAL FULGATORE E RAGGIUNTO IN TESTA ALLA CLASSIFICA

Finisce 1 a 1 la partita di cartello della XIII giornata del campionato di Prima categoria di calcio. Lo Sciacca non è riuscito a superare il Fulgatore e con questo pareggio è stato raggiunto dal Cinisi al comando della classifica. I palermitani, infatti, si sono imposti facilmente sul fanalino di coda Colomba Bianca.

Si sapeva che sarebbe stata una partita difficile contro un avversario che non a caso occupa la terza posizione in classifica. I neroverdi sono passati in vantaggio al 25′ con Coco che ha appoggiato in rete un assist dalla destra di La Bella, ma poi non sono riusciti a raddoppiare, permettendo così ai trapanesi di conquistare il pari al 62′ con un colpo di testa di Cusumano sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il campo scivoloso per la leggera pioggia caduta durante tutto il pomeriggio non ha offerto una bella partita sul piano tecnico. Lo Sciacca, che era privo di Abbene, si intestardiva ad imbastire trame di gioco per tentare di arrivare davanti la porta avversaria, ma ogni iniziativa si infrangeva prima di arrivare in area. Non è stato uno Sciacca brioso e spumeggiante, complice forse il campo pesante, e lo stesso Galluzzo che si è dato un gran da fare, ha tirato una sola volta in porta con un colpo di testa sul quale si è opposto bene il portiere avversario.