Site icon Corriere di Sciacca

CALCIO, CARINI-SCIACCA 2-2. DOPPIETTA DI GALLUZZO

d

Lo Sciacca esce indenne dal campo della seconda in classifica Carini terminando la partita della ottava giornata sul risultato di 2 a 2.

Costretti ad inseguire dolo il gol iniziale dei palermitani realizzato da Gallina, i neroverdi hanno pareggiato al 33′ con Galluzzo su calcio di rigore. Nella ripresa, quando si è giocato sotto la pioggia e il campo era scivoloso, le due squadre hanno cercato di superarsi ma senza poca incisività. A otto minuti dalla fine gli attaccanti saccensi riescono a conquistare un altro calcio di rigore e si portano in vantaggio ancora con il cecchino Galluzzo. Quando i tre punti sembravano ormai certi, il Carini riusciva a riportare in parità il match con un gol di Virga che per i dirigenti saccensi era in sospetta posizione di fuorigioco.

Il risultato rispecchia comunque l’andamento del confronto ed è da valutare equo. In classifica Sciacca sempre con tre punti di vantaggio sul Carini e sul Fulgatore, che ha pareggiato anch’esso a Piana degli Albanesi.