Site icon Corriere di Sciacca

CALCIO AMICHEVOLE: EMPEDOCLINA-SCIACCA 2-1

Terza uscita amichevole per l’Unitas Sciacca in quel di Porto Empedocle, dopo l’amichevole di giovedì sera a Menfi.
La squdra neroverde è stata superata di misura con il risultato di 2 a 1 dai padroni di casa, che presentavano la squadra al proprio pubblico in vista del prossimo campionato di Prima Categoria, girone diverso dal loro.

Saccensi avanti con Galluzzo nel primo tempo, poi ripresi con un rigore assegnato dall’arbitro di casa alla formazione empedoclina.
Nella ripresa il mister Piazza ha risparmiato diversi titolari, ancora stanchi per il match di giovedì sera e ha dato spazio a molti giovani che avevano giocato meno. La squadra ha comunque tenuto bene il campo ed ha subito la rete decisiva soltanto allo scadere.
Da oggi si torna a sudare al Gurrera in attesa dell’uscita dei calendari che avverrà in settimana.