Site icon Corriere di Sciacca

AZZURRO FOOD, NATALE GIUNTA PRONTO AD ACCENDERE I FORNELLI

Il cuoco de La Prova del Cuoco ed executive chef del Ristorante Castello A Mare di Palermo Natale Giunta, è pronto ad accendere i fornelli del Ristorante a cielo aperto di Azzurro Food, a Sciacca nei giorni 24-25-26-27 agosto. E’ proprio l’amatissimo chef palermitano il padrone di casa della manifestazione: l’ambasciatore della buona cucina siciliana, con le sue gustosissime ricette, delizierà il pubblico di Azzurro Food e mostrerà tutti i suoi segreti nella sua cucina a vista sita nella meravigliosa cornice di Piazza Angelo Scandaliato.

La “Cucina al centro del Mediterraneo” di Azzurro Food aprirà le sue porte al pubblico dal per tutta la durata del festival. Dalle ore 20.00, in Piazza Scandaliato, trasformata per l’occasione in un vero e proprio ristorante a cielo aperto grazie alla sapiente maestria dello Chef Natale Giunta coadiuvato dalla sua valente brigata, sarà possibile cenare, ammirando la panoramica vista di una delle piazze più belle d’Italia. Piatti gustosi e ricchi, realizzati con le straordinarie materie prime della nostra terra, che vi faranno gustare tutti i sapori del mar Mediterraneo

Per poter vivere la sezione A cena con lo Chef, basterà acquistare presso le biglietterie di Azzurro Food un ticket, nel formato da 5€ o da 10 €.

Acquistando un ticket da 5 € si potrà scegliere tra:

“Angolo Del Panino”: Hamburger di Tonno

“Angolo del Fritto “: Coppo con Calamari e Maccaronello

Acquistando un ticket da 10 € si potrà scegliere tra:

“Angolo del Cous Cous”: Cous Cous di pesce con verdure e mandorle alla tunisina

“Angolo della cucina creativa”: Tagliata di Tonno ai semi di sesamo misti con salsa allo zenzero affumicata

“Angolo dei primi”: Triglie, uvetta di Pantelleria, finocchietto e pane tostato o Cubetti di Spada, melanzane fritte e menta dell’orto

“Angolo Del Poliparo”: Polpo Bollito

Exit mobile version