Site icon Corriere di Sciacca

AUTOSLALOM, TROEFO ACI SPORT PER IL PILOTA SACCENSE MARCO SEGRETO

Giornata di festa oggi per l’automobilismo saccense. Nello spettacolare scenario dello storico autodromo di Monza, si è svolta la premiazione organizzata da ACI Sport di tutti i campioni dell’automobilismo della passata stagione. Sono stati oltre 600 i premiati nelle 8 cerimonie delle due giornate dedicate dall’Automobile Club d’Italia ai suoi campioni.

Tra i premiati anche il giovane pilota saccense Marco Segreto, che a bordo di una Peugeot 106 ha disputato, vincendolo, il campionato gruppo N della coppa nazionale Aci Sport V zona.

Marco Segreto (nella foto a Monza con il padre Nino, ex pilota) ha dedicato il trofeo vinto ai familiari, a tanti amici ed ai preparatori della sua vettura, i tecnici che gli hanno permesso nelle varie gare di conquistare vittorie e punti importanti ai fini della classifica generale.