Site icon Corriere di Sciacca

ATLETICA, A VALVERDE SPLENDIDA RIMONTA DI TONY PUCCIO, AD ALCAMO TERZO FIERAMOSCA (fotogallery)

Anche ieri la Marathon Club Sciacca ha gareggiato in diverse competizioni.

Bottino ok sia ad Alcamo che a Valverde, dove si è presentata complessivamente con 21 atleti ottenendo sei premi di categoria, tra cui cinque primi posti e un terzo posto.-

Alla “V Corriamo Valverde”, valevole come  8^ prova del 24° Grand Prix Sicilia di Corsa Senior Maste sulla distanza di 10 km, vinta da Lucio Cimò ha vinto con il tempo di 34’46”, secondo posto in rimonta di Tony Puccio (Marathon Club Sciacca) in 35’40”.- Appena un secondo in più per Lorenzo Abbate (Universitas Palermo). Per le donne vittoria di Chiara Immesi prima sul traguardo con il tempo di 40’49. Quarta piazza per la regolarissima Luana Russo (Marathon Club Sciacca). In gara anche Leonardo Montalbano (40’22”), Giuseppe Marciante (40’56”), Vincenzo Fazio (41’10”), Vito Bono (49’40”), Martino Scandaglia (52’13”),  Giuseppe Turturici (52’13”).-

Puccio oltre ad arrivare secondo assoluto ha vinto la sua categoria, SM40, mentre la Russo è stata prima nella SF35.

Ad Alcamo terzo trofeo podistico Alcamo Città d’Arte, prima prova del campionato BioRace Trofeo 2018

La Marathon Club Sciacca capitanata dal presidente Alberto Fieramosca nel 2017 come società si è classificata al 2° posto dietro la Corleone Marathon. Ha vinto Salvatore Laudicina della società “Zona Cambio”, con il tempo di 26 minuti e 44 secondi, mentre la prima delle donne è stata Raimondi Carmelinda della Track Club Master con il tempo di 35 minuti e 44 secondi. Alberto Fieramosca si è piazzato al terzo posto in classifica generale e primo di categoria SM45; Mario Alba è giunto al traguardo al quinto posto nella generale e primo di categoria SM35; ottima la prestazione di Luciano Casandra tredicesimo assoluto e terzo di categoria SM; Anche Paolo Lazzara ha vinto la categoria di appartenenza arrivando primo nella SM75.-

Tredici erano in totale i rappresentanti della Marathon.

Anche la Tartaruga Sciacca era presente ad Alcamo alla gara di 8,1km con 9 atleti: Alberto Mandracchia (32’57”), Fausto Grassa (33’45”), Lillo Alonge (39’33”), Vincenzo Ficalora (39’52”), Giuliana Neri (40’29”), Giuseppe Livio (40’42”), Gigi Marino (40’42”), Giuseppe Mangiaracina (41’00”), Ignazio Vella (42’42”).

Dopo Alcamo la seconda prova del campionato Biorace 2018 si correrà il 27 maggio a San Vito Lo Capo con la VII Corsa Zero Barriere (Coppa Giovani ACSI S.O.).- Prossimo appuntamento con il circuito del Grand Prix Sicilia, domenica 27 maggio a Caltanissetta con il Trofeo Kalat, la manifestazione, a cura della Track Club Master di Caltanissetta, che quest’anno diventa maggiorenne celebra la 18^ edizione.-