Site icon Corriere di Sciacca

ASI CUP UNDER 16 DI CALCIO A 5: COPPA AI RAGAZZI DE “IL FARO” (fotogallery)

Trattoria Il Faro vince il 7° torneo di calcio a 5 “Asi Cup 2018″ Under 16 che si è svolto dal 18 Luglio al 8 Agosto presso l’impianto sportivo Aquae Alabodes a Sciacca.

I ragazzi capitanati da Giuseppe Parlapiano in finale hanno superato con il risultato di 4 a 2 Curreri Carburanti/Tommy Sport.

Davanti ad una bella cornice di pubblico, le due squadre non si sono risparmiate, giocando una partita di ottimo livello tecnico. Protagonista della finale, Andrea Bono, autore di una splendida tripletta. I ragazzi di Curreri Carburante per due volte provano a riaprire il match con Vincenzo Bono e Alberto Puleo, ma il quarto gol di Vincenzo Ciaccio chiude definitivamente le speranze di rimonta.

Il miglior giocatore del torneo è stato Giuseppe Parlapiano, il titolo di capocannoniere con 15 gol è stato vinto da Andrea Bono e il miglior portiere è stato giudicato da Salvatore Guirreri, tutti della Trattoria Il Faro. Il premio Fair Play è stato assegnato ad Accursio Di Pisa di Isola Fish /The Mambo King’s . La coppa del miglior completino e per il Fair Play è stata vinta da Curreri Carburanti /Tommy Sport.

Soddisfazione per l’ottima riuscita del torneo ha espresso durante la cerimonia di premiazione Mario Cucchiara, presidente del Comitato ASI di Agrigento, che si è complimentato con tutti i ragazzi per la sportività con cui hanno affrontato il torneo.