Site icon Corriere di Sciacca

PALLAVOLO SERIE C, VOLLEY CLUB SCIACCA CHIUDE AL SETTIMO POSTO

Il Volley Club Sciacca ha chiuso il campionato di serie C di pallavolo con una sconfitta e il settimo posto finale. Contro il Trinisi, nel messinese, i saccensi si sono arresi con il risultato di 0-3, parziali 15-25, 22-25, 15-25. Primo e terzo set senza storia, Galluzzo e compagni hanno lottato soltanto nel secondo set.

Si chiude una stagione comunque positiva, con qualche punta di livello tecnico interessante, vedi la vittoriosa partita casalinga contro Barcellona, e la valorizzazione come sempre di tanti giovani sotto la guida sapiente di Enzo Graffeo con la preziosa collaborazione di Nino Marchese. Hanno debuttato il prima squadra atleti giovanissimi provenienti dal vivaio, alcuni dei quali sono sotto osservazione da parte di club di categoria superiore. La società è soddisfatta per l’esito finale del torneo.

L’ultima giornata ha sancito l’atteso sorpasso del Lauria Volley Palermo sul Morgan di Barcellona. Quest’ultimo sestetto ha osservato un turno di riposo ed i palermitani hanno agevolmente vinto contro l’ultima in classifica. Ora appuntamento per le prime due del girone con i play off promozione, che cominceranno tra due settimane. Le avversarie sono le prime due del girone B, il Papiro Volley di Fiumefreddo allenato da Tanti Frinzi Russo e l’Aurora Agira.